花水木/はなみずき

kai_hanamizuki
kai_hanamizuki
kai_hanamizuki
kai_hanamizuki
kai_hanamizuki
kai_hanamizuki kai_hanamizuki kai_hanamizuki kai_hanamizuki kai_hanamizuki

サイズ:お膳(55×36㎝) 二の膳(37×26㎝)

季節の料理 期間限定
  • 脚付(配膳してお届け脚付、ある程度配膳された状態でお届けします。

前菜から甘味まで、新緑の季節の食材を使った季節限定のお料理です。

御献立は「鮎の甘露煮」「ひじき釜飯」「スズキの昆布〆」など。

 

5/19までのお届け料理です。

ネットからのご注文は、お届け日1週間前とさせていただきます。
1週間以内のご注文はお電話で承ります。
販売価格
¥3,750
在庫状態
在庫有り
天ぷらあたためタイプに変更
数量

こだわりポイント

八寸盛

鮎の甘露煮、卯の花和え、胡麻豆腐、など、多くの種類をお楽しみいただけるよう盛り付けました。

お造り 3種盛り

千成人気のお造りです。新緑の季節は、スズキを丁寧に昆布〆にしました。

鶏とひじきの釜飯

お届け後に生米から炊上げる鶏とひじきご飯は格別です。炊きたての美味しさをお楽しみください。

甘味

中国発祥のデザート「杏仁豆腐」を千成風にアレンジ。 あっさりとした甘みと、ハチミツレモンの爽やかな香りとあっさりとした甘みのデザートです。