かぐや御膳

kai_kaguyagozen
kai_kaguyagozen
kai_kaguyagozen
kai_kaguyagozen
kai_kaguyagozen kai_kaguyagozen kai_kaguyagozen kai_kaguyagozen

サイズ:お膳(55×36cm) 二の膳(37×26cm)

季節の料理
  • 脚付(配膳してお届け脚付、ある程度配膳された状態でお届けします。

前菜から甘味まで、筍をふんだんに使った春限定のお料理です。「筍の木の芽和え」「たけのこご飯」「筍の炊き合せ」の定番のお料理で、炊き合せには柔らかく炊上げた蛸と鯛の子もお楽しみいください。天ぷらは、春の山菜等を使用しております。山菜の風味を感じていただけるよう、抹茶塩でお召上がりください。

4/7までのお届け料理です。

販売価格
¥4,320
在庫状態
在庫有り
天ぷらあたためタイプに変更
数量

こだわりポイント

鶏の味噌柚庵焼

香ばしく焼き上げた柚庵焼きです。

筍と豚桜葉巻の陶板焼

旬の筍を桜の葉と豚肉で巻きました。 桜の葉の風味がアクセントとなり、春らしい一品となっております。暖かくをお楽しみ召上がるように、陶板焼きにいたしました。

春野菜の天ぷら

旬の春野菜を天ぷらにしました。繊細な風味を感じていただけるよう、抹茶塩でお召上がりください。